Свидетельство. Михаил Кукса

 

Свидетельство. Михаил Кукса 00:09 Воспоминания о маме • Михаил Кукса рассказывает о том, как он понял, что значит мама, только после ее смерти. • Мама была для него самым близким человеком, но он не понимал этого, пока не потерял ее. 04:35 Спасение и вера • Михаил Кукса рассказывает о том, как Бог спас его и как он пришел к вере. • Он вспоминает, как группа "Эммануил" помогла ему осознать свою веру и как он рассказывал свое свидетельство о спасении. 08:00 Бандитский район и школа • Михаил Кукса рассказывает о своем районе, где были драки, поножовщина и преступность. • Он также вспоминает свою школу, где был закон о том, что родители семерых детей должны были приходить в школу по субботам. 13:47 Воспоминания о прошлом • Михаил Кукса рассказывает о своей жизни, когда он был успешным и богатым, но при этом испытывал страх и тревогу. • Он описывает, как его жизнь стала опасной из-за его взаимоотношений с женой и как он начал пить алкоголь, чтобы справиться с проблемами. 18:39 Встреча с верующим человеком • Михаил Кукса рассказывает о том, как он встретил верующего человека, который помог ему осознать, что он стал опасным для окружающих. • Он начинает читать Библию и задумывается о своей жизни и вере. 24:12 Знакомство с церковью • Михаил Кукса рассказывает о своем знакомстве с церковью, где он увидел необычные глаза у священника и узнал, что у него сильный учитель и большая церковь. 27:03 Чтение Библии • Михаил Кукса читает Библию и понимает, что это книга, написанная к сердцу, и что только тот, кто создал сердце, мог написать ее. • Он слышит голос, который говорит ему, что есть Бог, и что он должен бросить пить. 32:03 Встреча с Богом • Михаил Кукса рассказывает о своем опыте встречи с Богом, когда он услышал пение хора в церкви и почувствовал, что его сердце стало каменным. • Он решает отдать свое сердце Богу и начинает меняться, но сталкивается с трудностями и сомнениями. 39:32 Прощение и спасение • Михаил Кукса вспоминает случаи, когда он был спасен от смерти, и решает выбрать Бога. • Сила Бога проходит через него, и он начинает видеть мир по-новому. • Рассказ о том, как вера и покаяние помогли ему изменить свою жизнь и отношения с женой. 58:09 Вера и слово мудрости • Вера может передаваться из поколения в поколение через слово мудрости. • Вера может изменить жизнь и судьбу человека, если она испытана и проверена. 01:07:03 Возделывание земли и духовность • Возделывание земли имеет первостепенное значение, так как это первоначальное место для жизни и роста. • Бог сначала создал почву, а затем зерно, чтобы обеспечить жизнь и рост. 01:10:01 Влияние города на духовность • Люди, живущие в городе, могут потерять связь с землей и духовностью, так как они не работают с землей и не терпят. • В результате, они могут стать эгоистичными и требовательными, что может привести к потере духовности и морали. 01:23:31 Распахивание новизны • Распахивание новизны и труд над своими характерами важны для духовного роста. • Бог находит территории, где он будет садить, и у него есть причины для этого. 01:26:42 Соединение с Господом • Соединение с Господом происходит через познание, рассмотрение и вкушение. • Когда двое становятся одно, появляются результаты, такие как дети и познание друг друга. 01:28:36 Духовный смысл и мудрость • Видео обсуждает важность духовного развития и чтения Библии, а также то, что каждый человек имеет свою мудрость и не должен обманываться учениями других людей. • Бог дает мудрость и знания всем, кто просит у него, и это источник, который знает меру веры каждого человека. 01:38:28 Умная яма и корни • Видео говорит о важности иметь глубокие корни и не быть обманутыми, как растение, которое умирает, если его корни не углубляются. • Важно иметь источник питания, который дает просто и без упреков, и не быть обманутым подделками. Вебсайт –
Telegram –
RUTUBE –
ВКонтакте – https://vk.com/zhslovo
Одноклассники – https://ok.ru/zhslovo
Дзен –
Наш канал в ЮТубе – https://youtube.com/zhslovo
Местная религиозная организация Библейская Церковь христиан веры евангельской «Живое Слово» г. Екатеринбурга ИНН 6660036290/КПП 667101001, р/с 40703810362240000052 ПАО «Уральский банк реконструкции и развития», доп. офис «Пионерский», г. Екатеринбург, к/с 30101810900000000795 в Уральское ГУ Банка России, БИК 046577795 Добровольные пожертвования можно сделать по указанным реквизитам. QR-код для перевода через банковские приложения опубликован на обложке нашего канала. Богослужения в Библейской церкви христиан веры евангельской "Живое Слово" проводятся каждое воскресенье в 10:00 и 13:00 часов по адресу: ул. Бардина, д. 26, г. Екатеринбург (авт. 3, 21, 37К, 42, 43, 46, 52, 76; ост. Бардина) Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! #свидетельство #свидетельствохристиан