Простит и очистит | Исповедь и покаяние: Путь к прощению грехов | Проповедь

 

Согрешившему человеку, чтобы получить прощение, необходимо выполнить определенные Богом условия. «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» 1 Иоан. 1:9. Исповедь – это добровольное признание в своих совершённых грехах перед Богом, которая включает в себя покаяние. Иисус Христос, как Первосвященник, имеет власть не только простить, но и очистить от греха. Очищение происходит по законной процедуре, установленной Богом. Это совершается Христом в нерукотворном, небесном святилище. «Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровью, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление» Евр.9:11-12. --------------------------- • Если Вам понравилась проповедь о прощении грехов, нажмите "Мне понравилось" и оставьте свой комментарий. • Делитесь этой проповедью в социальных сетях и мессенджерах. • Добавляйте христианские проповеди в свои плейлисты. • Подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать новые видео http://www.youtube.com/c/
ЮрийСтогниенкопроповеди?sub_confirmation=1 • Для регулярного получения сообщений о канале, нажимайте колокольчик Присоединяйтесь к общему служению Иисусу Христу! Да благословит вас Господь! Вы можете поддержать служение: Swish: 1236773048 PayPal
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: https://www.youtube.com/channel/UClTUIPKtzA9dlnS_vxwkr7Q/join


USDT (BEP20) 0xd1f6b9483484DFdB5864ADf3Bb32cCAFd4a5C585 Больше видео можно смотреть в плейлисте проповеди христианские на русском 2022 : https://youtube.com/playlist?list=PLd7IEbT1v7kPGxbQE9Mu3H6fpv7eYauuX
-------------------------------------------------------------------- #прощениегрехов #покаяние #проповедь #проповеди #Стокгольм Церковь Слово веры (Стокгольм)
Facebook: https://www.facebook.com/stogniienko/