Артур Симонян — Снежинка

 

Новое поколение, современная молодежь — как снежинка. Легко обидеть, легко сломать. Раньше люди быстрее восстанавливались, а сегодня молодёжь не хочет проходить трудности. Второзаконие 31:7 Моисей говорит быть твёрдыми и мужественными. Сегодня этого не хватает. Нас часто окружают мотиваторы, а не проповедники, способные доносить фундаментальное Евангелие. Быть твёрдым — это значит стоять на своём, оставаться верным своим обещаниям, пусть даже это и трудно. Быть твёрдыми и мужественными — с этого начинается наше служение. Бог хочет, чтобы мы были тверды и мужественны. Не убегай от проблем, а возьми их за хвост. Псалтирь 75:6 Когда ты бодрствуешь, ты никогда не станешь добычей. Не жалей себя. Да, Бог любит тебя таким, какой ты есть. Но ты должен стать таким, как Бог. Сильные люди не соблазняются. Перестань быть снежинкой, которая постоянно тает. Будь твёрд и мужественен. Матфея 11:12 Я верю в усыновление. Иисус нас усыновил, мы больше не отверженные. Откровение 3:8 Чтобы сохранить Слово Божье, нужно мужество. Как за каждым помидором стоит фермер, так за каждым грехом стоит дьявол. Все беды начинаются, когда ты ожидаешь чего-то. Нет ожиданий — нет разочарований. Ефесянам 3:20 Нужно убить внутреннюю кошку, чтобы воскресить этого льва из колена Иудина. Самый важный статус — быть человеком. #МЕЧТАЙ2019 Instagram - http://instagram.com/mechtay.co/
Telegram -
ВКонтакте - http://vk.com/mechtay