Здоровье человека зависит от того насколько правильно он питается . Здоровая пища должна быть правильно сбалансированной по содержанию белков , жиров , углеводов и растительной клетчатки!
Но при многих заболеваниях "стандартные" соотношения белков, жиров и углеводов не приемлемы. В частности, при излишнем весе, жировой инфильтрации печени (жировой гепатоз), повышенном содержании холестерина в крови, панкреатите и других заболеваниях необходимо изменять эти сочетания в ту или иную сторону!
Содержание жиров, белков и углеводов в продуктах должно регулироваться в связи с биохимическими показателями крови и показателями многих других критериев организма!
Правильный подбор продуктов питания и, парафармацевтиков, их сочетаемость, позволяют не только нормализовать обмен веществ, восстановить ткани и функции внутренних органов, но и снизить вес, надолго оставаясь стройным!